Formulé avec un complexe de 11 enzymes capables de dégrader toutes les catégories d’aliments (protéines, lipides, glucides, fibres).
Présence de lactase pour faciliter la digestion de lactose.
Contient Prolyl oligopetidase (Tolerase® G) spécifique à la digestion du gluten.
Tolerase® est une marque déposée appartenant à DSM Nutritional Products.

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Précautions d'emploi :

Allergènes : Sulfites

À adapter selon les besoins et selon le type de repas : 1 gélule à prendre 10 minutes avant les 2 repas principaux (midi et soir), à avaler avec un verre d’eau.

Carbonate de calcium ; mélange d’enzymes issues de maltodextrine fermentée : Amylase, Cellulase, Glucoamylase, Pectinase, Protéase, Lipase, Lactase ; enveloppe de la gélule : hydroxypropylméthylcellulose ; papaïne (sulfites) ; bromélaïne ; Prolyl oligopetidase (Tolerase® G) ; antiagglomérant : sel de magnésium d’acides gras. Pour 2 gélules par jour :
- Mélange d’enzymes : 300 mg, dont amylase: 37,5 mg ; cellulase : 37,5 mg ; glucoamylase 37,5 mg ; pectinase : 37,5 mg ; protéases : 75 mg ; lipase : 37,5 mg ; lactase : 37,5 mg
- Bromélaïne : 100,0 mg
- Papaïne : 100,0 mg
- Prolyl oligopeptidase Tolerase® G : 20 mg
- Calcium : 120 mg (15%*)
*Apports de Référence

Particulièrement recommandé :

• J’ai du mal à digérer certains aliments.
• Je me sens lourd après les repas.
• J’ai des ballonnements et des renvois après le repas.

Caractéristiques :

• Garanti : sans OGM - Enzymes d'origine naturelle obtenues par
fermentation, non issues de produits d'origine animale.