Préparation en poudre saveur cacao, idéale au petit-déjeuner ou en boisson rafraîchissante au cours de la journée.

Voir plus

Précautions d'emploi :

À consommer directement après préparation. À consommer dans le cadre d'une alimentation varié et équilibrée et d'un mode de vie sain. Boire 1,5 à 2 litres d'eau par jour.

3 cuillères doseuses de Boisson Végétale Cacao = 30 g (quantité variable selon le remplissage de votre cuillère) = 1 portion de protéines



Mélangez 3 cuillères doseuses (environ 30 g) dans 250 à 300ml ml d’eau selon la texture désirée. Versez progressivement l'eau sur la poudre en mélangeant le tout avec un fouet ou à l'aide d'un shaker.

Cette préparation pourra être consommée au petit-déjeuner en accompagnement ou en boisson rafraîchissante au cours de la journée. Nous vous conseillons de suivre ce mode d’emploi afin d’obtenir le meilleur résultat pour votre préparation.

Conservation
À conservez dans un lieu frais et sec, à l’abri de la lumière. Utilisez dans le mois qui suit l’ouverture.

Protéines de soja2, cacao1 (20%), minéraux (potassium, magnésium, calcium, phosphore, zinc, fer, manganèse, cuivre, iode, sélénium), huile de soja (protéines de soja2, huile de soja, antioxydants : palmitate d’ascorbyle, dl-atocophérol, émulsifiant (lécithine de soja)), arômes, protéines de pois, épaississant (carraghénanes), extrait de cacao, acides aminés (L-méthionine, L-thréonine, L-valine), vitamines (C, PP, E, B5, B6, B2, B1, A, acide folique, biotine, D, B12), édulcorants (sucralose, acésulfame de potassium).

Traces éventuelles de lait, d’oeuf et de fruits à coque.



1 Origine UE

2 Origine non UE

Préparation en poudre pour boisson au cacao avec édulcorants